code2 : 0304

IBR 수원캠퍼스 헤어국가 자격증반 전나영입니다. > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

IBR 수원캠퍼스 헤어국가 자격증반 전나영입니다.

페이지 정보

작성자아이비알수강생[] 댓글 4건 조회 560회

본문

중학생때부터 헤어미용에 관심이 많아서 학원도 알아보고 했는데 그때는 놀고싶은 마음이 더 커서 놀다가 21년도부터 이제 놀면 안되겠다 싶어서 학원을 다시 알아보다가 우연히 아이비알 이라는 학원을 알게되어서 와서 상담을 했는데 일단 선생님들도 너무 착하시고 수업 분위기도 괜찮고 가격도 괜찮아서 등록을 하고 학원을 다니기 시작했는데 처음에는 내가 자격증을 딸 수 있을까 라는 생각을 했었지만 계속 다니니까 너무 재밌고 자격증 꼭 따고싶다 이 생각이 들어서 꼭 따야지 그니까 더 열심히 해야겠다 라는 마인드로 엄청 열심히 하고 있어요 그리고 궁금한거 모르겠다 하면 바로 와주셔서 알려주시고 알기 쉽게 천천히 알려주시고 이 학원에 등록하길 잘한거 같아요 ㅎㅎ 지금 혼합형 파마 배우고 있는데 진도 빨리 빼서 얼른 자격증 따고싶어요 ㅎㅎ 필기는 최근에 천천히 공부하고 있었는데 필기는 저한테는 좀 어렵지만 실기는 선생님이 하나하나 차근차근 설명 해주시니까 자신 있어요 !! 꼭 원패스 하고싶어염.. 할수있겠죵 ..ㅎㅎ 그래도 선생님이 있으니까 엄청 열심히 해서 원패스 할거에요 !! 

댓글목록

서이님의 댓글

서이 작성일

나영님 안녕하세요~

헤어국가반 수업을 수강 중이시군요?~

수업을 재밌게 수강 중이시라니 다행입니다!!

지금처럼 포기하지말고 꾸준히 노력하시면 자격증 원패스 하실 수 있을겁니다~!!

화이팅하세요~

IBR뷰티아카데미허은아강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미허은아강사 작성일

안녕 나영아~~~

헤어국가 수업중이구나 ㅎㅎ

항상 학원에서 성실히 임해서 수업을 듣는 모습이 너무 보기 좋아!!

앞으로 계속 열심히 한다면 좋은 결과 있을꺼야 ㅎㅎ

원패스 하는 그 날 까지 응원할께 !!

손혜영주임수원님의 댓글

손혜영주임수원 작성일

나영아~

우리 나영이가 이런마음 이었다니!!!!!

샘 너무 믿음직스러운걸~~~???

우리 계획잡았던데로 이번여름전에는 꼭 취업나가자! 화이팅

남해인님의 댓글

남해인 작성일

나영님~ 안녕하세요!

헤어 국가자격증 수업을 수강 중이시군요~

열심히 하시는 모습이 너무 멋있습니다 ㅎㅎ

지금처럼 열심히 하시면 원패스 어렵지 않으실 거예요!!

화이팅입니다 :)

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

아이비알미용학원

사업자등록번호: 532-96-01590

대표이사: 송의용 | 문의전화: 1644-0332(9번)

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램