code2 : 0304

처음 피부를 접하면서 흥미를 느끼며 배우고 있습니다[피부 속성반 홍영숙] > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

처음 피부를 접하면서 흥미를 느끼며 배우고 있습니다[피부 속성반 홍영숙]

페이지 정보

작성자승희[] 댓글 5건 조회 1,369회

본문

안녕하세요. 저는 속성반으로 배우고있는 홍영숙입니다.

처음 피부에 관심이 생겨서 자격증을 고민하던 도중에 ibr 이라는 학원을 알게되었습니다.

급하게 속성반으로 자격증을 따야하는 상황이기 때문에 걱정이 많이됐었는데

생각한거와 다르게 선생님께서 꼼꼼하게 잘 알려주셨습니다.

늦은나이에 시작을해서인지 굳은 손이 연결동작이 잘 안될때마다 속상했었는데

선생님께서 이해하기 쉽게 가르쳐주셔서 안되던 동작이 어느순간 자연스럽게 손에 익어 선생님께 칭찬받을때마다 뿌듯했습니다.

빠른암기가 안되서 수업때마다 반복해서 질문을 하게 되는데 처음 물어본 질무너럼 늘 잘 알려주셔서 감사해요^^

앞으로 빠르게 자격증 취득후 취업하고 싶어요 가능하다면 창업도 했으면 합니다.

댓글목록

IBR뷰티아카데미박지수강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미박지수강사 작성일

영숙님 안녕하세요 ㅎㅎ~~
피부 자격증 도전하시기 전에 많이 고민하셨을텐데
이렇게 수업받으시고 배워가시는 모습이 너무너무 멋있고
영숙님의 자세를 저도 배워야할것같아요 !!ㅎ^ㅎ
지금처럼 쭉 배우신다면 금방! 자격증 취득하실것같아용!
힘내시구 응원하겠습니다^ㅠ^! 파이팅!!

IBR_정구영강사님의 댓글

IBR_정구영강사 작성일

늦은 나이임에도 불구하고 도전하시는 모습
너무 멋지시고 다른 수강생들도 이런 영숙님의
긍지와 열정을 본받아 도전하여 좋은 결실 얻었으면 좋겠네요~!
항상 응원하겠습니다~!!

IBR뷰티아카데미_김하연강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_김하연강사 작성일

영숙님~ 안녕하세요!
급하게 속성반으로 배우시는 상황에, 피부국가자격증은 외우는것도 많아서
많이 힘드셨죠ㅠㅠ
이제는 자연스럽게 손에 잇어 칭찬까지 받으신다니
저도!! 칭찬하나 더 드려요!!
어서 자격증 취득후 멋진 샵으로 창업 응원할게요~><

IBR뷰티아카데미 이가을강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미 이가을강사 작성일

영숙님 안녕하세용 ㅎㅎ
처음이다보니까 당연히 익숙치않으시고 힘드실거에용 ㅠㅠ
이렇게 열심히하는 모습보니까 너무 보기 좋아용 ㅠㅠ
시간이 지나고 더 열심히하다보면 더 익숙해지고 영숙님의 테크닉이 생기시겠죠?
ㅎㅎ항상 응원하겠습니당 화이팅!!!

IBR뷰티아카데미김정화강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김정화강사 작성일

영숙님~

손보다 마음이 급하신 우리 영숙님~

속성반이시라 많이 힘드시죠~ 그래도 늘 유쾌하게 수업에 임해주셔서~ 감사합니다~

이번주 금요일 시험이시죠~

이번 한주만 고생해주세요~ 분명 좋은 결과 있을꺼에요~

응원할께요~ 화이팅!

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

아이비알미용학원

사업자등록번호: 532-96-01590

대표이사: 송의용 | 문의전화: 1644-0332(9번)

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램