code2 : 0304

잘가르쳐주셔서 너무너무 감사해요!!! [헤어국가자격증반 고유리 수강생] > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

잘가르쳐주셔서 너무너무 감사해요!!! [헤어국가자격증반 고유리 수강생]

페이지 정보

작성자IBR뷰티아카데미서승희강사[] 댓글 7건 조회 3,711회

본문

Q1. 현재 배우고 있는 과정을 배우게된 계기나 어떤 이유로 배우게 되었나요?

자격증 취득을 위해 학원을 다니고 있던 중, 스타일링을 이용하여 직접 현장에 나가 배운 것을 응용할 수

있다는 현장반을 알게 된 후! 학원에서 반족해서 무언가를 하는 것보다 직접 해볼 수 있다는 것에

큰 매력을 느껴 배우게 되었습니다.

Q2. 배우면서 흥미 있는점은 무엇이며 더 집중하게 되는 것은?

실생활에 직접 응용이 가능한 점과 드라이입니다. TV속 매체에서만 보던 머리들을 어떻게 스타일링 했는지 알게되어 굉장히 흥미로웠습니다.

직접 스타일링하며 점점 완성되는 머리를 보며 재미있었고 흥미가 생기게 되니 더욱 집중하게 되었습니다.

Q3. 앞으로의 목표와 계획은 무엇인가요?
많은 현장에 나가 그동안 배운 것을 많이 응용해보고 싶어요.

딱 S컬, 쉼표머리 같은 것 뿐 아니라 모든 것을 응용하여 모델에게 맞는 머리를 지도없이 스스로 완성시켜 보고 싶어요.

Q4. 수강과목 선생님께 바라는점 또는 하고싶은 말은 무엇인가요?

항상 자세히 알려주시고 많은 팁을 알려주시려 하셔서 너무 감사드려요!

쌤들 화이팅!!

댓글목록

IBR뷰티아카데미강가원강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미강가원강사 작성일

안녕하세요 유리님~

헤어 국가자격증을 정말 축하드려요

다양한 헤어 스타일을 직접 스타일링하다니 대단해요ㅎㅎ

현장에 가면 쓸 곳이 정말 많을 것같아요! 앞으로 더 화이팅해서 배우길 바래요

IBR뷰티아카데미전한비강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미전한비강사 작성일

유리님 안녕하세요!

헤어국가자격증 준비 현장까지!!

현장경험 쌓으면서 헤어에대한 실력도 쑥쑥 늘겠네요 ㅎㅎ

마지막 목표까지 화이팅입니다~!

IBR뷰티아카데미정혜임대리님의 댓글

IBR뷰티아카데미정혜임대리 작성일

유리님 안녕하세요~!
헤어국가자격증 취득 진심으로 너무 축하해요!
스타일링까지배워서 실무가 가능한정도로
실력을 업그레이드시켯다니~
멋진걸요!!!
정말 좋아하는일을 하는건 멋진일인거같아요 ㅎㅎ
앞으로도 즐기면서 화이팅!!!

IBR뷰티아카데미홍단비강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미홍단비강사 작성일

유리님, 안녕하세요^^

확실히 현장반은 실무에서 할 수 있는 것을 배우게 되니 자격증반 보다는

더 재미있고, 더 열심히 하게 되는 것 같아요

앞으로의 날들을 응원할게요!

IBR뷰티아카데미정영희강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미정영희강사 작성일

유리님 축하해요~~^^
지금의 열정으로 처음과  끝이  늘  찬란하기를~~
그곁에  우리 IBR 샘들이  늘  함께하며  응원할께요

IBR뷰티아카데미경채원강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미경채원강사 작성일

유리님 안녕하세요 ㅎㅎ

현장반에서 배운 실무를 응용해서

모델 머리에 맞는 스타일링을 하고 싶어한다니

너무 멋져요 ㅎㅎ앞으로 더많이 배우고 즐기길 응원해요~~!

IBR뷰티아카데미김도희강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김도희강사 작성일

유리님~~!
현장반은 티비에서만 보던 스타일링을
직접 배울수 있고 할 수 있다는게 큰 장점이죠!
지금처럼 즐겁게 배우셔서
앞으로도 많은 현장실습 참여하셔서
열심히 실력 쌓으실 응원합니다!

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

아이비알미용학원

사업자등록번호: 532-96-01590

대표이사: 송의용 | 문의전화: 1644-0332(9번)

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램