code2 : 0304

나중에 내것을 운영할수 있을것 같아서 기대됩니다~! > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

나중에 내것을 운영할수 있을것 같아서 기대됩니다~!

페이지 정보

작성자IBR아카데미[] 댓글 7건 조회 2,443회

본문

dc48d29d2be6fea21a183ea4fc29314b_1561617812_7805.jpgdc48d29d2be6fea21a183ea4fc29314b_1561618143_5355.jpg 

안녕하세요. 저는 네일아트 국가자격증반에서 공부하고있는 전 옥 입니다.​

평소에 네일아트에 관심이 있었고 이직을 원해서 시작하게 되었습니다.

생각했던것보다 기술적인 부분이 많이 필요한것 같고 조금은 어렵지만  열심히 해서

나중에 내것을 운영할 수 있을것 같아서 기대가 됩니다.

이직후 1년 경력 쌓은 후 해외취업 또는 바로 해외 취업을 하고 싶습니다.

수업할 때 선생님도 친절하시고 충분히 잘 가르쳐주셔서 좋아요

앞으로도 열심히 하겠습니다~!

댓글목록

IBR뷰티아카데미박지현강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미박지현강사 작성일

전옥님 ~~~ 안녕하세요 ^0^

일하시면서 수업하시느라 힘드실텐데 ㅠ_ㅠ

열심히 수업 나오시는 모습보니 저도 기분이 좋습니다 >_<

걱정하셨던만큼 좋은 결과 얻어가셨음 좋겠어요 !!!

앞으로도 화이팅 !!

IBR뷰티아카데미_김하연강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_김하연강사 작성일

전옥님~

이직을 한다는게 쉽지않은 결정이였을텐데,

네일아트로 해외취업까지 생각하고 계신다니 정말 대단하시네요!

앞으로 더 큰 꿈을 키워 나가시길 응원할게요!

IBR뷰티아카데미_정구영강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_정구영강사 작성일

안녕하세요~ 전옥님~!
큰맘먹고 시작하셨겠어요~!
그래도 마음 한구석에 꿈이 있으시니
그꿈대로 되실거라 믿어요!
국가취득 빨리 하셔서 좋은곳에 취업하셔 경력쌓고
창업소식까지 전해주셨음 좋겠습니다~!

IBR뷰티아카데미_이가을강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_이가을강사 작성일

전옥님 안녕하세용 ~~ !!

열심히 수업하시는 모습 너무 보기 좋습니당 ♥

앞으로도 열심히하셔서 좋은결과 나오길 응원할게용 ~~ !!

화이팅 화이팅 ^-^

IBR뷰티아카데미_박지수강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_박지수강사 작성일

옥님 안녕하세용ㅎㅎ

멋진 네일아티스트를 위해 달려가는 모습 너무너무 멋져요

원하시는 분야로 꼭! 성공하시길 응원합니당ㅎㅎ

힘내세용^0^!!

IBR뷰티아카데미구지윤강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미구지윤강사 작성일

이직을 생각할 정도로 미용에 흥미와 재미가 있으셧다니,

너무 좋네요~:)

큰 결심 하신 만큼 열심히 하실거라고 생각해요!

그만큼 더 좋은 결과가 기다리고 있으실거에요!

화이팅입니다! :)

IBR뷰티아카데미박은선강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미박은선강사 작성일

전 옥님 안녕하세요 ㅎㅎ

일하시면서 피곤하실텐데도 꾸준히

학원에 나와 열심히 하는모습 너무 대단하세요 !

꾸준히 연습하시다보면 좋은결과 있으실거에요 ~

화이팅 !!

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

아이비알미용학원

사업자등록번호: 532-96-01590

대표이사: 송의용 | 문의전화: 1644-0332(9번)

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램